22:46 

а что вы скажете по поводу 1914 года, когда из-за сербов началась мировая война?

(Ash)
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Парламент Косово 17 февраля 2008 г. принял декларацию о независимости края от Сербии. За принятие декларации проголосовали 109 депутатов парламента Косово. Представители сербов, которые имеют десять мест в парламенте, на этой церемонии не присутствовали.
(Новости. yandex)

"Война в Косово, сражения между сербами и албанцами начались в 1998 году. Это закончилось бомбардировками Сербии силами западного альянса и Америки, которые продолжались почти три месяца. Потом в Косово вошли международные войска KFOR и было введено управление международной администрации, чтобы установить, наконец, мир."
(Владыка Артемий -епископ Сербской православной церкви)



"В своих усилиях помочь сербским братьям в Косово мы пытаемся доказать американской общественности, что политика, направленная на разрушение культуры целого народа, не выдерживает критики и не может быть поддержана. У американцев очень короткая память. Большинство из них даже не помнит косовскую кампанию, а если и помнит, то считает: ну, уже семь лет прошло, там американские и натовские войска — значит, все в порядке.

Поэтому, когда мы рассказываем о разрушении христианских святынь, убийствах, о том, что сербы и другие национальные меньшинства Косово не выходят на улицу, опасаясь за свою жизнь, — многие американцы слышат об этом впервые и совершенно шокированы. Мы им говорим: на ваших глазах европейская христианская страна превращается в ближневосточную, а место храмов занимают мечети. И американцы приходят в ужас, когда узнают, что это происходит потому, что несколько лет назад политиками было принято некое решение, и теперь оно продолжает действовать по инерции, не меняясь"
(адвокат Сербского национального совета по Косово и Метохии в США Джеймс Джатрас)

Цитаты взяты с сайта benjamin.tschukalov.info/notepad/20070129.html


Я понимаю,что у всех и без мировой политики хлопот хватает,но надо понимать что именно с защиты Сербии ,Русским государством началась Первая Мировая...И за что сражались наши прадеды?За то чтобы через 94 года исконно православное государство было сначало раздроблено ,а потом окончательно стерто с литца земли? ....

Я так не дума.ю...
Давайте хотя-бы не будем молчать!





@музыка: Vanessa Mae - Storm

URL
Комментарии
2008-02-18 в 23:05 

Huan Antonio
Я тебя понимаю, не молчу, ЧЕРТ (пРости господи) .....

Не навижу Америку!!!

( знаю, что брутально)

2008-02-18 в 23:42 

(Ash)
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Huan Antonio Здесь речь даже не о анти американской прапоганде,а о противодействии двух культур Православной и Масульманской...где первая как всегда занимает оборонительные позиции а вторая пытается любыми методами добиться своего.....

URL
2008-02-19 в 00:28 

Агасфер
Меня такие вот вещи всегда задевали...
А что сделаешь то? Если у нас долбоебизм такой тварится?
Если они иначе не могут... Что же бошками стены теперь ломать?
Пока свои не прломим... Ну пойдемте, робята... Я всегда готов...

2008-02-19 в 08:33 

сделать можем не много но надо поддерживать Сербию а не тупо ругать америкосов.
теперь пора двигать Приднестровье, Абхазию и Южную Осетию, пора открыто признавать эти государства, если Вашингтон плодит своих сателитов
государства искуственные сравнимые с фалоимитаторами , то и Росии пора поддерживать уже самостоятельно образовавшие и дружественные нам государства.
а пока предлагаю зайти на сайты признавших бандитско-проституционное государство стран и отписать какие они ГАНДОНЫ.
Сергей. Й-ола.

URL
   

metamуrphosis

главная